鏡開きをしました
日常
1月11日はウエストンで鏡開きをしました。
社員の無病息災を願い、鏡餅を使ってお餅を焼きました。
味は、しょうゆと粒あん!
もちろん、手は洗ってから食べています。
![お餅を食べるサービスマンの写真](https://www.weston.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/01/IMG_6204-1024x768.jpg)
製造課は15時に、サービスは帰社後に。
サービスマンはお腹が減っているのか、たくさん食べてもらえました。
社長と営業部長が一生懸命作っていただけています。
![お餅を食べるサービスマンと、お餅を焼く社長と営業部長の写真](https://www.weston.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/01/IMG_6207.jpg)
とても楽しんでもらえたので、鏡開き以外でもお餅イベントをしたいなーと密かに考えています(笑)